Panqueca de Farelo de Aveia (Dieta Dukan)

20:09:00 Carolina Tenório 1 Comments


Procurei muito por essa receita da Panqueca Dukan, e achei várias variações da mesma... mas hoje achei uma que me interessou bastante e despertou uma grande vontade de devorá-la. Essa receita, e as imagens que vou publicar aqui foram retiradas do blog "Rosa e Blue". Pra quem está seguindo a dieta e está na fase Ataque, assim como eu, vale muito a pena conferir!



  • 1 + 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 ovo inteiro (ou apenas a clara, optei pelo “ovo inteiro” para ter + substância)
  • 1 colher de sopa de iogurte zero (optei pelo iogurte do Tambo sabor natural)
  • adoçante


Se você gosta mais de salgado você pode substituir esta 1 colher de sopa de iogurte por 1 colher de sopa de requeijão e usar sal ao invés de adoçante, também fica ótimo! Depois basta rechear com queijo minas ou qualquer outro fiambre permitido que você goste!









Na preparação, ele ensina a colocar uma gota de óleo na frigideira anti-aderente e depois de quente o óleo limpar com uma toalha de papel.











Fala sério gente, só de ver essa receita fiquei com água na boca! Prática  e fácil demais.


Muito obrigada Fabi, por ter disponibilizado essa receita!
Seu blog está mais do que recomendado!! Adorei!!

Um comentário:

  1. Obrigada querida! Fico muito feliz por estar sendo citada por vc! Espero que a receita e o passo a passo de como fazer ajudem muitas de nós a alcançarem seus objetivos com a redução de peso! Bj grande, Fabi blog Rosa&Blue!

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.