Panqueca de Farelo de Aveia (Dieta Dukan)
Procurei muito por essa receita da Panqueca Dukan, e achei várias variações da mesma... mas hoje achei uma que me interessou bastante e despertou uma grande vontade de devorá-la. Essa receita, e as imagens que vou publicar aqui foram retiradas do blog "Rosa e Blue". Pra quem está seguindo a dieta e está na fase Ataque, assim como eu, vale muito a pena conferir!
- 1 + 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 ovo inteiro (ou apenas a clara, optei pelo “ovo inteiro” para ter + substância)
- 1 colher de sopa de iogurte zero (optei pelo iogurte do Tambo sabor natural)
- adoçante
Se você gosta mais de salgado você pode substituir esta 1 colher de sopa de iogurte por 1 colher de sopa de requeijão e usar sal ao invés de adoçante, também fica ótimo! Depois basta rechear com queijo minas ou qualquer outro fiambre permitido que você goste!
Na preparação, ele ensina a colocar uma gota de óleo na frigideira anti-aderente e depois de quente o óleo limpar com uma toalha de papel.
Fala sério gente, só de ver essa receita fiquei com água na boca! Prática e fácil demais.
Muito obrigada Fabi, por ter disponibilizado essa receita!
Seu blog está mais do que recomendado!! Adorei!!
Obrigada querida! Fico muito feliz por estar sendo citada por vc! Espero que a receita e o passo a passo de como fazer ajudem muitas de nós a alcançarem seus objetivos com a redução de peso! Bj grande, Fabi blog Rosa&Blue!
ResponderExcluir